martes, 10 de marzo de 2015

Arroz con leche...

¿Que hay de nuevo?


Para empezar a conocernos te voy a enseñar a hacer algo ¡Riquísimo! un postre típico de México, que por supuesto todas las abuelitas saben preparar, y claro que estamos hablando del arroz con leche, muy facial de hacer y sobre todo económico. 
Te doy una idea de cómo lo puedes servir :) 

Lo que vamos a necesitar es:
1/2 Kilo de Arroz de primera
300 gramos de Azúcar
2 Litros de Leche
1 Raja de Canela
Pasas o Nueces al gusto (A mi me gusta ponerle muchas jaja)

Lo que vamos a hacer queridas Matrushkas es poner la leche al fuego con la canela, y si eres nueva, debes de saber que no hay que dejar que hierva, le agregaremos el arroz muy despacito pero antes de eso lo lavaremos muy bien y lo estaremos moviendo constantemente para que no se nos pegue por que si no sabe muy feo, ya que esta blando el arroz le vamos a agregar azúcar.

¡Héchale muuuuucha azúcar! Sabe riquísimo dulcecito, síguelo moviendo ya que este bien cocido y lo vaceas a un molde refractario y lo vamos a adornar con muchas pasas o nueces :) yo prefiero las nueces.

También le puedes agregar canelita molida encima y acompañarlo con galletas Marías o Bolillo. Puedes sorprender a tu novio, a tu mamá o a quién tu quieras consintiéndolos con un postre delicioso.

Da click aquí para una opción visual de preparación :)

Besos.
Matrushka 

9 comentarios:

  1. Hoy mismo haré un arroz con leche! Muy buena receta eh!!!

    ResponderEliminar
  2. Muy buen diseño de tu blog, te felicito.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena receta.
    espero que si me salga:)

    ResponderEliminar
  4. Esta muy interesante tu receta fijate que no sabia como se hacia, ahorita traigo un huequito en mi pancita que me caeria bien un arrocito con leche...deseame suerte saludos

    ResponderEliminar
  5. MUY BIEN HECHO PAU me encantaron tus recetas !!
    Atte: juan carlos becerra t

    ResponderEliminar
  6. Bonito blog c:
    Una receta muy práctica :)

    ResponderEliminar
  7. MUY BIEN HECHO PAU me encantaron tus recetas !!
    Atte: juan carlos becerra t

    ResponderEliminar